Este espaço foi criado para que todos tenham acesso em tempo real a actualidade da equipa feminina do nosso clube.
È um espaço que foi criado para que todos possam participar.

quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Taça AF Lisboa - Del Negro / Núcleo Chasa

Aguardava-se com grande expectativa o jogo entre estas duas equipas e quem assistiu ao jogo não deu por mal entregue o seu tempo.
O Del Negro tentou desde o inicio assumir o jogo mas encontrou um adversário que também se quis assumir.
A nossa equipa conseguiu na 1ª parte chegar ao 0-2 e passou por uma boa fase do jogo apesar do adversário ter desperdiçado algumas boas ocasiões de golo nomeadamente nas transições.

A segunda parte só deu praticamente posse de bola para o Del Negro, e o Núcleo Chasa a dar muito espaço para o adversário poder jogar e ganhar linhas de passe para finalização em zona do nosso guarda redes.
Aos 13 minutos desta etapa já o adversário tinha dado a cambalhota total no marcador e já vencia por 3 a 2.
A nossa equipa tentou novamente assumir o jogo mas não conseguiu em parte devido á falta de capacidade psicológica e também física.
Numa tentativa final ainda tentamos utilizar o 5X4 mas sem resultado pratico e o adversário ainda contabilizou mais um golo.

Vitória justa do Del Negro e que muito provavelmente será um candidato natural a chegar á final desta competição.