Este espaço foi criado para que todos tenham acesso em tempo real a actualidade da equipa feminina do nosso clube.
È um espaço que foi criado para que todos possam participar.

quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Ao 2ª teste, Portugal goleia a Romenia

Após o empate a uma bola no primeiro jogo, a selecção nacional respondeu com uma goleada.
A Selecção Nacional terminou da melhor forma os encontros de preparação com a Roménia, ao golear a selecção anfitriã por 7-2. Após o empate a uma bola, os portugueses afinaram a pontaria e demonstraram isso mesmo logo no inicio do encontro, com os tentos de Paulinho e Cardinal aos 2 minutos.

Fábio Aguiar levou o resultado para 3-0 ao intervalo e no segundo tempo o resultado foi avolumando com certa naturalidade, com Cardinal a concluir um hat-trick, pertencendo ainda ao guarda-redes André Sousa e Marinho os restantes tentos portugueses, enquanto pelos romenos reduziram Raducu e Stoica.