Este espaço foi criado para que todos tenham acesso em tempo real a actualidade da equipa feminina do nosso clube.
È um espaço que foi criado para que todos possam participar.

quinta-feira, 24 de junho de 2010

Mundialito Futsal - Almada 2010

Iniciou-se ontem o Torneio Mundialito Futsal - Almada 2010. Os jogos estão a decorrer no Parque da Paz na Praça São João Batista em Almada.
Assistiu-se a um jogo bem equilibrado e sempre com a incerteza no marcador. O Feijó cedo se adiantou no marcador mas a nossa equipa rapidamente deu a volta ao jogo e passou a lider por 3 a 1.
A segunda parte foi um pouco mais atipica e principalmente por estarmos em vantagem e desperdiçarmos bastantes oportunidades de golo.
A ganhar 3 a 1 e a não conseguirmos fazer mais golos, fez com que o adversário ganhasse confiança e começasse a criar-nos mais dificuldades e conseguisse mesmo dar a volta ao marcador para 3 a 4.
Já perto do fim e a perdermos por 5-4 arriscamos jogar com o guarda redes avançado e conseguimos empatar o jogono ultimo lance do jogo.
Pagamos pela nossa desorganização na segunda parte e não sabermos geriri o jogo da melhor maneira.

Sábado defrontamos o Fogueteiro na 2ª jornada ás 22:30 horas.