Este espaço foi criado para que todos tenham acesso em tempo real a actualidade da equipa feminina do nosso clube.
È um espaço que foi criado para que todos possam participar.

sexta-feira, 9 de julho de 2010

Torneio Women´s Cup 2010 - Almada - Santa Iria é o vencedor

O Santa Iria venceu o Torneio Women´s Cup 2010 que se realizou em Almada ao derrotar na Final o NUcleo Chasa no desempate por grandes penalidades.

O Núcleo Chasa esteve a perder por 3 a 0 numa primeira parte de má qualidade da nossa equipa.

Na segunda metade do jogo melhoramos imenso de qualidade e de postura e conseguimos empatar o jogo a 3 golos.

De referir que neste período do jogo assim como no prolongamento tivemos excelentes oportunidades para podermos vencer o jogo mas a sorte não esteve do nosso lado. A única equipa que de facto quis vencer o jogo neste período foi o Núcleo Chasa.

No prolongamento não houve alteração no resultado. O desempate foi feito nas grandes penalidades aonde a nossa equipa foi menos eficaz que o adversário.

Parabéns ao Santa Iria pela vitória no torneio e a toda a organização pelo evento realizado.